当前位置:法国波尔多红酒价格 > 新闻 > 廉政信息

波尔多酒庄参观:恩施州新任县处级干部接受廉政谈话

发布时间:2019-06-01 07:11 来源:恩施日报 作者:何冶 字体:加大 减小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日报讯 (记者何冶)5月30日,我州召开新任县处级干部廉政谈话会议,进一步拧紧廉政发条。州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙出席会议并进行廉政谈话。

州委书记柯俊在州纪委七届四次全会上要求全州党员干部讲政治、行法治、严政策、守规矩。陈江龙从习近平总书记相关重要论述入题,阐述政治、法治、政策、规矩的内涵,结合革命故事勉励在座党员领导干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,运用法治思维和法治方式执政行政,不断提高政策和策略水平,严守纪律和规矩,奋斗新时代,建功新征程,作出新的更大贡献。

132名近年来新任县处级干部集体观看了警示教育片,参加了廉政知识测试,冯兴炼、曾召辉、李伟、李娟等4名干部作表态发言。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页