當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

波尔多液的正确配制方法:恩施州新任縣處級干部接受廉政談話

發布時間:2019-06-01 07:11 來源:恩施日報 作者:何冶 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊 (記者何冶)5月30日,我州召開新任縣處級干部廉政談話會議,進一步擰緊廉政發條。州委常委、州紀委書記、州監委主任陳江龍出席會議并進行廉政談話。

州委書記柯俊在州紀委七屆四次全會上要求全州黨員干部講政治、行法治、嚴政策、守規矩。陳江龍從習近平總書記相關重要論述入題,闡述政治、法治、政策、規矩的內涵,結合革命故事勉勵在座黨員領導干部學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,旗幟鮮明講政治,運用法治思維和法治方式執政行政,不斷提高政策和策略水平,嚴守紀律和規矩,奮斗新時代,建功新征程,作出新的更大貢獻。

132名近年來新任縣處級干部集體觀看了警示教育片,參加了廉政知識測試,馮興煉、曾召輝、李偉、李娟等4名干部作表態發言。

責任編輯:劉艷

掃一掃在手機打開當前頁