當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 恩施新聞

波尔多犬吧:假日旅游接待暨應對旅游高峰座談會要求
五項舉措應對旅游高峰 確保游客滿意發展提質

發布時間:2019-06-01 07:12 來源:恩施日報 作者:冉運芳 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊 (記者冉運芳)5月31日,假日旅游接待暨應對旅游高峰座談會召開,查找問題,研究對策,部署下一步工作。州委常委、宣傳部長尹達出席會議并講話。

尹達對目前全州生態文化旅游產業集群建設取得的成績給予肯定。他強調,要冷靜看待旅游火爆形勢,清醒認識當前存在的問題和短板,政府、部門、企業要共同發力,積極應對即將到來的旅游高峰。

尹達要求,要找差距,圍繞打造國際旅游目的地和實現生態文化旅游業可持續、高質量發展的目標,進一步找出差距。要補短板,對照問題主動履職盡責,加快景區提檔升級,做好做精現有景區。要強服務,進一步提高服務意識,加強旅游企業和相關服務業管理,提升從業人員素質,加強日常監管。要保平安,時刻緊繃旅游安全弦,著力防范化解重大風險,優化文化旅游環境。要促發展,旅游資源統籌要落實到位,堅持聯合執法和專項執法相結合,對嚴重損害我州生態文化旅游業高質量發展的行為嚴厲打擊;文旅部門要吸收相關意見建議,找出問題,列出清單,加強整改,定期督辦,努力做好旅游高峰應對工作,確保游客滿意,推進生態文化旅游產業集群高質量發展。

責任編輯:劉艷

掃一掃在手機打開當前頁