当前位置:法国波尔多红酒价格 > 新闻 > 恩施新闻

波尔多赤霞珠:假日旅游接待暨应对旅游高峰座谈会要求
五项举措应对旅游高峰 确保游客满意发展提质

发布时间:2019-06-01 07:12 来源:恩施日报 作者:冉运芳 字体:加大 减小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日报讯 (记者冉运芳)5月31日,假日旅游接待暨应对旅游高峰座谈会召开,查找问题,研究对策,部署下一步工作。州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话。

尹达对目前全州生态文化旅游产业集群建设取得的成绩给予肯定。他强调,要冷静看待旅游火爆形势,清醒认识当前存在的问题和短板,政府、部门、企业要共同发力,积极应对即将到来的旅游高峰。

尹达要求,要找差距,围绕打造国际旅游目的地和实现生态文化旅游业可持续、高质量发展的目标,进一步找出差距。要补短板,对照问题主动履职尽责,加快景区提档升级,做好做精现有景区。要强服务,进一步提高服务意识,加强旅游企业和相关服务业管理,提升从业人员素质,加强日常监管。要保平安,时刻紧绷旅游安全弦,着力防范化解重大风险,优化文化旅游环境。要促发展,旅游资源统筹要落实到位,坚持联合执法和专项执法相结合,对严重损害我州生态文化旅游业高质量发展的行为严厉打击;文旅部门要吸收相关意见建议,找出问题,列出清单,加强整改,定期督办,努力做好旅游高峰应对工作,确保游客满意,推进生态文化旅游产业集群高质量发展。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页