当前位置:法国波尔多红酒价格 > 新闻 > 恩施新闻

波尔多名酒:恩施州政府系统办公室工作会议要求
以高质量服务推动高质量发展

发布时间:2019-06-01 07:14 来源:恩施日报 作者:牟凡 字体:加大 减小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日报讯 (记者牟凡)5月31日,全州政府系统办公室工作会议在州城召开?;嵋橐蠼徊教岣哒握疚?,强化责任担当,聚力聚焦“优化营商环境、推动政策落实和项目落地,确保坚决打赢脱贫攻坚战”(简称“一优两落一确保”),全面提升政府系统的执行力和“三服务”工作水平,以高质量服务推动全州高质量发展。州政府秘书长黄敏出席会议并讲话。

去年以来,全州政府系统办公室围绕中心、服务大局,认真落实上级各项决策部署,主动担当作为,参谋服务、综合协调、政务督查、自身建设更加有力,保障了政府有序高效运转,出色地完成了各项任务。

会议强调,要将“优化营商环境、推动政策落实和项目落地,确保坚决打赢脱贫攻坚战”作为全州政府系统办公室的工作重心,要坚持以党的政治建设为统领,切实增强狠抓“一优两落一确保”的思想自觉;要坚持以“第一力度”服务“第一要务”,推动“一优两落一确保”见底见效;要坚持以“打造一流的政府运行系统”为目标,为“一优两落一确保”提供高质量的政务服务;要坚持严管和厚爱相结合,打造一支过硬的干部队伍。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页