當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 恩施新聞

配置波尔多液的主要成分:恩施州政府系統辦公室工作會議要求
以高質量服務推動高質量發展

發布時間:2019-06-01 07:14 來源:恩施日報 作者:牟凡 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊 (記者牟凡)5月31日,全州政府系統辦公室工作會議在州城召開?;嵋橐蠼徊教岣噠握疚?,強化責任擔當,聚力聚焦“優化營商環境、推動政策落實和項目落地,確保堅決打贏脫貧攻堅戰”(簡稱“一優兩落一確保”),全面提升政府系統的執行力和“三服務”工作水平,以高質量服務推動全州高質量發展。州政府秘書長黃敏出席會議并講話。

去年以來,全州政府系統辦公室圍繞中心、服務大局,認真落實上級各項決策部署,主動擔當作為,參謀服務、綜合協調、政務督查、自身建設更加有力,保障了政府有序高效運轉,出色地完成了各項任務。

會議強調,要將“優化營商環境、推動政策落實和項目落地,確保堅決打贏脫貧攻堅戰”作為全州政府系統辦公室的工作重心,要堅持以黨的政治建設為統領,切實增強狠抓“一優兩落一確保”的思想自覺;要堅持以“第一力度”服務“第一要務”,推動“一優兩落一確保”見底見效;要堅持以“打造一流的政府運行系統”為目標,為“一優兩落一確保”提供高質量的政務服務;要堅持嚴管和厚愛相結合,打造一支過硬的干部隊伍。

責任編輯:劉艷

掃一掃在手機打開當前頁