當前位置:法国波尔多红酒价格 > 專題 > 2017 > 東西部扶貧協作 > 幫扶要聞

波尔多红酒价格表:杭恩兩地工會扎實推進“三建三助”

發布時間:2019-06-01 07:16 來源:恩施日報 作者:杜瑞芳 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊 (記者杜瑞芳 通訊員鄧嬋)西湖是琴,清江是弦。兩地雖相距千里,但在東西部扶貧協作的紅線牽引下,彈出了最美的協奏曲。5月28日,杭州市、恩施州兩地工會工作交流座談會在州城召開,雙方圍繞如何抓好扶貧協作各項工作落地見效進行了深入交流。

兩年來,杭州市總工會構建以“建基地、建平臺、建機制,春風助學、工會助困、干部助訓”為主要內容的“三建三助”多元幫扶機制,以實際行動發力精準扶貧。杭州市工會系統共有20批次160余名干部先后深入恩施州開展工作,援助各類幫扶資金755萬元,資助貧困大學生1000名,組織工會干部培訓班3期300人參訓,開展幫扶項目6個,舉辦文化交流講座2期;建立州、縣兩級職工療休養基地13個,組織200余批次近2萬名職工赴恩施療休養。

會后,杭州市總工會一行參觀考察了對口幫扶項目消費扶貧電商硒港和位于宣恩的職工療休養基地,還看望慰問了華新水泥(恩施)公司兩名困難職工,給他們送去慰問金和慰問物資。

責任編輯:劉艷

掃一掃在手機打開當前頁