当前位置:法国波尔多红酒价格 > 专题 > 2017 > 东西部扶贫协作 > 帮扶要闻

法国波尔多大学好吗:杭恩两地工会扎实推进“三建三助”

发布时间:2019-06-01 07:16 来源:恩施日报 作者:杜瑞芳 字体:加大 减小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日报讯 (记者杜瑞芳 通讯员邓婵)西湖是琴,清江是弦。两地虽相距千里,但在东西部扶贫协作的红线牵引下,弹出了最美的协奏曲。5月28日,杭州市、恩施州两地工会工作交流座谈会在州城召开,双方围绕如何抓好扶贫协作各项工作落地见效进行了深入交流。

两年来,杭州市总工会构建以“建基地、建平台、建机制,春风助学、工会助困、干部助训”为主要内容的“三建三助”多元帮扶机制,以实际行动发力精准扶贫。杭州市工会系统共有20批次160余名干部先后深入恩施州开展工作,援助各类帮扶资金755万元,资助贫困大学生1000名,组织工会干部培训班3期300人参训,开展帮扶项目6个,举办文化交流讲座2期;建立州、县两级职工疗休养基地13个,组织200余批次近2万名职工赴恩施疗休养。

会后,杭州市总工会一行参观考察了对口帮扶项目消费扶贫电商硒港和位于宣恩的职工疗休养基地,还看望慰问了华新水泥(恩施)公司两名困难职工,给他们送去慰问金和慰问物资。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页