當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

大兴阳光波尔多:咸豐“專項把脈”嚴防巡察整改“走形式”

發布時間:2019-07-31 09:20 來源:恩施日報 作者:袁秋晴,熊國君 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊(通訊員袁秋晴、熊國君)“小村鄉、清坪鎮主干道已完成道路水泥鋪設,路面通暢無阻……”近日,咸豐縣小村鄉、清坪鎮主干道整修工程全面完工,轄區群眾行路難題得到根本解決。

咸豐縣委巡察辦針對巡察發現的小村鄉、清坪鎮主干道基本交通建設不達標、部分鄉鎮通行不便的問題,派出巡察整改指導小組,與縣交通運輸局等部門一道分析問題根源,研究整改措施,及時協調相關鄉鎮、部門共同加快工程建設進度,防止出現“材料整改、虛假整改”等形式整改情況。同時,該縣還針對巡察發現的財務管理存在漏洞等突出問題,由縣委巡察辦協調組織財政、審計等相關職能部門進行會商研判,及時開展專項治理,確保巡察反饋的問題實打實整改到位。

縣委巡察辦統一整改標尺,針對個性問題派出巡察整改指導組,與被巡察單位一道挖病根、查原因、謀措施,指導幫助被巡察單位整改問題,讓整改杜絕形式主義。自巡察工作開展以來,該縣巡察整改指導組共向被巡察單位提出建議199條,指導幫助被巡察單位整改個性問題193個。

責任編輯:鄭曉涵

掃一掃在手機打開當前頁