當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

2009凯鲁波尔多干红:因半年發文辦會減幅較小 來鳳5干部被集中約談

發布時間:2019-08-07 09:51 來源:恩施日報 作者:劉一君 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊(通訊員劉一君)近日,來鳳縣紀委監委相關負責人對上半年發文的件數、辦會次數較上年度的減幅未達到30%的縣政府辦、翔鳳鎮、綠水鎮、舊司鎮、百福司鎮等5個單位分管負責人進行了集中約談,持續釋放向形式主義、官僚主義問題較真碰硬的強烈信號。

今年以來,來鳳縣強力整治“文山會海”,下發《關于整治形式主義、官僚主義的若干措施》,從精簡發文辦會數量、嚴格會議審批程序、減少會議議程、控制會議時間等方面提出具體要求,并加強檢查指導。縣紀委監委將發文辦會情況納入各類日常檢查、專項暗訪、隨機抽查和突擊檢查中,實時監測各相關單位的發文件數、辦會次數,跟蹤掌握動態情況,并對情況進行梳理和對比,對存在問題的部門及時進行提醒和指導,督促其整改。

責任編輯:劉艷

掃一掃在手機打開當前頁