當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

波尔多液倍数配制方法:鶴峰跟蹤回訪強化監督促曝光問題當下改長久立

發布時間:2019-08-14 10:48 來源:恩施日報 作者:陳偉偉 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊(通訊員陳偉偉)“第二場電視問政曝光后,相關問題是否整改到位?”近日,鶴峰縣紀委監委針對問題整改情況進行跟蹤回訪。

回訪發現,曝光的太平鎮沙園村“尖刀班”上班簽到將時間提前的問題,當事人已受到誡勉談話處理,“尖刀班”學習相關紀律制度,提醒大家繃緊紀律弦,擰緊規矩繩。

為防止同樣的問題出現,該縣紀委監委還組織派出紀檢監察組和黨風室20余人對全縣各縣直單位、各鄉鎮開展監督監察,積極督促問題全面整改。

“我們將進一步強化監督檢查,確保問題整改不僅當下改,更要長久立。”該縣紀委監委相關負責人表示。

責任編輯:曹賢煒

掃一掃在手機打開當前頁