當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

波尔多液制作方程式:扶貧領域弄虛作假露頭就打!利川市追責問責286人

發布時間:2019-08-26 08:46 來源:恩施晚報 作者:利紀軒 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施晚報訊(通訊員利紀軒)“經查,忠路鎮某村黨支部書記彭某某違反工作紀律,在明知秦某某家庭不符合建檔立卡貧困戶條件的情況下,編造填寫了新增貧困戶信息表,將秦某某家庭納入建檔立卡貧困戶,以便秦某某之女納入定向委培生。

市紀委決定給予彭某某黨內嚴重警告處分。”近日,利川市查處了一起扶貧領域弄虛作假的典型案例。

據悉,該市紀委監委強化精準監督,牽頭成立市脫貧攻堅督戰隊,與扶貧領域監督執紀工作專班“五指合攏”重拳出擊,采取“五不兩直”(不下發通知、不打招呼、不定對象、不集中座談、不聽匯報,直奔基層、直插現?。┓絞?,對全市15個鄉鎮(街道、辦事處)開展全天候督戰,推動各鄉鎮、駐村“尖刀班”、村黨組織履行脫貧攻堅政治責任。

同時,該市紀委監委開展“三不”整治、服務“雙十差”評選、電視問政、網絡問政等一系列活動,嚴肅查處扶貧領域弄虛作假、欺上瞞下等問題,確保扶貧工作務實、脫貧過程扎實、脫貧結果真實。1至7月,該市共查處扶貧領域腐敗和作風問題310件,追責問責286人。

責任編輯:向磊

掃一掃在手機打開當前頁