當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

波尔多常用的酿酒红葡萄:走基層 納建議 解民憂
利川市:轉變作風優化營商環境

發布時間:2019-08-28 10:58 來源:恩施日報 作者:何文旭 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊(通訊員何文旭)8月24日,利川市紀委監委工作人員深入康美食品有限公司調研走訪,認真聽取和收集企業對優化營商環境、干部作風建設的意見和建議。

今年以來,該市紀委監委緊盯征地拆遷、工程建設、市場管理等重點領域,對黨員干部和公職人員在涉企服務中的形式主義官僚主義問題和不作為、慢作為、亂作為現象,以及其他違紀違法問題,堅持發現一起、查處一起、快查快結。同時,該市紀委監委通過問責、專項檢查、巡察,及時解決制約發展的掣肘之痛,用黨風政風行風的切實轉變,構建發展“強氣場”。

在此基礎上,該市紀委監委監督督促相關部門圍繞“一事一窗一次”,不斷深化商事登記改革,打破市場準入的“玻璃門”,先后出臺了“二維碼向導”“多證合一”“證照分離”“一址多照”“一次不用跑全程電子化登記”等多項改革舉措,實現新開辦企業設立登記、公章刻制(含發票專用章)、涉稅辦理(申領發票)、社保登記、銀行開戶等事項壓縮至3個工作日內完成,確保實現“一次提交、一窗通辦、信息共享、限時辦結”。

截至目前,該市共查處營商環境領域不作為、慢作為等形式主義、官僚主義問題4起,協調解決發展中遇到的問題4個。

責任編輯:鄭曉涵

掃一掃在手機打開當前頁