當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

波尔多产区酒庄排名:宣恩縣兩鄉試行同級監督見效

發布時間:2019-08-28 10:59 來源:恩施日報 作者:梁阿羚 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊(通訊員梁阿羚)日前,宣恩縣曉關侗族鄉黨委在收到鄉紀委針對黨員干部出入境管理不規范等問題發出的《監督建議書》后,隨即對相關問題進行了整改。

該縣紀委監委結合實際,以曉關、長潭河兩個鄉為試點,分別制訂了《紀委監督同級黨委及其成員實施方案》,明確了同級監督的目標任務、實施步驟和保障措施,著重從政治監督、工作監督和個人事項監督等3個方面,通過監督檢查、談話提醒、發放《監督建議書》等方式,開展同級監督,抓好對關鍵少數的監督,破解同級監督難題,讓權力不再“任性”。

截至目前,曉關侗族鄉紀委已向鄉黨委發出《監督建議書》6份,長潭河侗族鄉紀委協助鄉黨委約談班子成員5人次。

責任編輯:鄭曉涵

掃一掃在手機打開當前頁