當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

波尔多红酒价格:鶴峰縣梳理權力風險點85個

發布時間:2019-08-28 11:00 來源:恩施日報 作者:陳偉偉 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊(通訊員陳偉偉)“你單位班子成員在醫療待遇審核、醫?;鷸Ц?、兩定點機構管理等方面均存在權力風險,須進一步強化內部風險防控和監督……”近日,鶴峰縣醫療保障局負責人收到縣紀委監委的提醒。

該縣紀委監委督促各被監督單位從重點環節、重點風險及預防措施等方面,認真梳理自己手中的權力風險點,以“建檔立卡”的方式匯總至各紀檢監察組,并與該單位的三定方案、班子成員分工、全體職工信息及相關管理制度等資料一并存檔至“權力風險檔案”,通過檔案內容對權力風險進行精準掃描、靶向監督,進一步強化監督執紀,保持正風肅紀震懾力度。

截至目前,該縣各被監督單位廉政風險檔案已全部建檔完成,共梳理出權力風險點85個。

責任編輯:鄭曉涵

掃一掃在手機打開當前頁