當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 廉政信息

制作波尔多液的主要成分:“零容忍”挺起紀律保障
咸豐扶貧領域問責114人

發布時間:2019-09-04 08:11 來源:恩施日報 作者:宋海燕,楊璟 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊(通訊員宋海燕、楊璟)“每月300元低保金是不是打在‘一本通’上的……”近日,咸豐縣曲江鎮高坡村貧困戶家中,巡察人員正在查看扶貧資金到賬情況。

咸豐縣深入開展扶貧領域腐敗和作風問題專項治理,緊盯群眾住房安全是否有保障、無勞動能力人員兜底戶是否達到脫貧標準、飲水安全是否有保障等問題逐戶摸底,全方位、多渠道收集扶貧領域腐敗和作風問題線索,嚴查脫貧攻堅工作中存在的作風不實、惠農政策違規等侵害群眾利益的突出問題。同時,該縣還對查處的典型案件進行深入剖析,以下發《整改督辦單》《監察建議書》等形式,督促黨委(黨組)舉一反三,強化整改、堵塞制度上的漏洞、監管上的盲點。

今年以來,全縣共查處扶貧領域問題線索69件,問責114人,通報典型案例16起30人。

責任編輯:丁瓊

掃一掃在手機打開當前頁