當前位置:法国波尔多红酒价格 > 新聞 > 恩施新聞

波尔多红酒的价格:恩施州啟動“多規合一”村莊規劃編制試點

發布時間:2019-10-01 09:21 來源:恩施日報 作者:牟彥君、黃世楚 字體:加大 減小

法国波尔多红酒价格 www.dwtplb.com.cn 恩施日報訊(通訊員牟彥君、黃世楚)9月24日,恩施州首個村莊規劃——《恩施市屯堡鄉花枝山村莊規劃》編制工作初步成果通過審議。審議會在屯堡鄉花枝山村召開,州自然資源和規劃局主要領導、鄉直單位負責人、花枝山駐村“尖刀班”及部分村民代表參加了會議。

該規劃編制通過深入研究周邊區域和村莊自身發展條件,按照“產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕”的方針,從村莊規劃和管控層面提出了城鄉規劃、土地利用規劃、林業規劃等方面的協調統一方案,制定了各類紅線和用地的管控規則,優化和提升了城鄉統籌發展的基礎配套設施布局方案,制定了近期建設行動計劃,最終形成國土空間管理部門好用、管用的技術版成果,并提煉村民能懂能用的操作版成果。

據悉,今年5月,州自然資源和規劃局確定了以恩施市花枝山村、利川市星光村為全州首批“多規合一”村莊規劃編制試點村,規劃編制工作由恩施州城鄉規劃設計院承擔,試點成果將在總結試點經驗的基礎上在全州進行推廣。

責任編輯:曹賢煒

掃一掃在手機打開當前頁